sabato 19 maggio 2012

I LOVE AVOCADO tartufo di avocado

I LOVE AVOCADO tartufo di avocado

si....è buono come sembra...anzi di più ;)))

2 avocado
nocciole
farina di carruba (oppure cacao in polvere)
succo d'agave (o altro dolcificante)

Tagliare a metà un avocado maturo, togliere il seme e scavare un pò per fare posto alla crema, togliere la buccia facendo attenzione a non rompere l'avocado, frullare l'altro avocado insieme a quello che è stato tolto dal primo con 4-5 cucchiaini di farina di carruba e abbondante succo d'agave, riempire con questa crema le due metà di avocado e chiuderlo, tritare le nocciole insieme alla polvere di carruba e impanare l'esterno dell'avocado, mettere in freezer per minimo 2 ore ma anche tutta una notte. Una volta tolto dal congelatore aggiustare l'impanatura con le nocciole rimanenti schiacciando bene, tagliare e gustare! (vi rimarrà un po' di crema di avocado con carruba in più... non credo che facciate fatica a trovare un modo per farla sparire ;) )

1 commento:

  1. E' uno spettacolo, una cosa maledettamente geniale nonostante la semplicità, a cui però non avrei mai pensato.
    La faccio in men che non si dica, l'avocado è la mia droga.
    Grazie davvero per lo spunto,a presto!

    RispondiElimina