giovedì 14 giugno 2012

PARMIGIANO VEG

PARMIGIANO VEG

questo parmigiano è un "must" della cucina vegana..sono stati ingannati con soddisfazione molti onnivori :))...ma la prova del nove era con mio marito che è stato "allevato" a parmigiano...e ha superato decisamente la prova!

gli ingerdienti sono semplicemente mandorle e sale tritati insieme si può aggiungere anche un pò di lievito alimentare in scaglie
*il lievito alimentare e' del tutto diverso da quello in panetti o dal lievito di birra. Quest'ultimo e' lievito vivo e si usa solo per la panificazione, quindi i prodotti da forno che devono lievitare. Invece il lievito alimentare e' lievito devitalizzato (morto, insomma) che non puo' piu' lievitare ed e' venduto in forma secca, in scaglie. E' un valido integratore perché conserva le proprietà nutrizionali e di solito viene usato da solo per insaporire i piatti al posto del parmigiano. Lo si trova facilmente nei negozi biologici e simili 

il lievito alimentare da un gusto ancora più formaggioso ma si può tranquillamente non mettere....io devo sempre fare attenzione a non finire questo finto parmigiano a cucchiaiate :/

provare per credere;)



1 commento:

  1. Scusa le quantità di sale e mandiorle?

    RispondiElimina