martedì 27 novembre 2012

INVOLTINO DEL CAVOLO

INVOLTINO DEL CAVOLO

Il ripieno è stato fatto improvvisando con quello che avevo in frigo più le patate bollite del giorno prima e come spesso mi capita... le improvvisazioni hanno sempre successone:) purtroppo però, come sempre quando improvviso, le dosi ve le dovete inventare ;)

ingredienti:

cavolo riccio
patate
farina di ceci
panna da cucina di soia
noce moscata (fondamentale!)
cipolla
salsa di soia
aglio in polvere

Accendere il forno a 200°, soffriggere la cipolla, aggiungere le patate bollite in precedenza e far rosolare, aggiungere farina di ceci e acqua creando una consistenza densa, aggiungere la panna di soia, la salsa di soia, la noce moscata (io ho abbondato perchè mi piace molto il sapore della noce moscata e in questi involtini direi che ci stava a pennello) , l'aglio in polvere, aggiustare di sale se necessario e mescolare bene a fuoco medio per qualche minuto.

Lavare le foglie di cavolo e farle sbollentare qualche minuto in acqua bollente per ammorbidirle e poi riempirle con il ripieno precedentemente fatto e chiudere le foglie a mo' di involtino.

Infornare il tutto a 200° per 30 minuti circa , comunque controllare quando le foglie iniziano a dorarsi.



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