lunedì 26 novembre 2012

PATATE HASSELBACK







PATATE HASSELBACK

Adoro le patate... e quando ho visto questa ricetta http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/11/20/patate-hasselback/ ho subito provato a rifarla ;)

E' molto semplice da fare l'unico accorgimento è che se le patate non sono bio è meglio togliere la buccia, se invece sono bio basta lavarle e/o spazzolarle con l'apposita spazzola per verdure.

Bisogna preparare un mix di erbette (a piacere) da mettere in olio evo
Io ho messo: rosmarino, timo, origano e un pizzico di salvia e sale fino integrale (per una versione più fresca si può usare basilico e prezzemolo) se volete potete mettere anche uno spicchio d'aglio e... frullate tutto insieme

Tagliare le patate (come da foto), ungerle bene con l'intruglio preparato, mettere in una teglia un foglio di carta da forno e infornare a 200° fino a quando le patate non saranno ben dorate (il tempo può variare dai 30 ai 50 minuti) e gli ultimi 10 minuti si possono rendere più croccanti con la funzione grill.

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