lunedì 28 gennaio 2013

POLENTA INDIANA


POLENTA INDIANA

Dopo essere stata in un meraviglioso e buonissimo ristorante indiano, ho voluto, almeno sui fornelli, unire italia e india in questa ricetta inventata da me.
Dalla foto può sembrare super fritta, ma in realtà è solo stata fatta abbrustolire in una padella antiaderente senza olio.
E' molto semplice da fare e il curry con la polenta e una spruzzata di limone finale è sorprendentemente buona!

igredienti:
polenta (fioretto, quella più fine)
curry
aglio in polvere
salsa di soia
olio evo
acqua
sale

Aggiungere la polenta all'acqua fredda in una pentola antiaderente facendo attenzione a non creare grumi, fino a raggiungere una consistenza cremosa, aggiungere abbondante curry, aglio in polvere, salsa di soia continuare a mescolare a fuoco basso per una ventina di minuti (se si compatta troppo aggiungere poca acqua calda alla volta e mescolare bene)
Passati i 20 minuti assaggiare e aggiustare di sale e spezie se necessario, versare in una pirofila e far raffreddare.
Una volta fredda tagliare a listarelle e farle abbrustolire in una padella antiaderente senza olio.
servire con una spruzzata di limone.




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