giovedì 1 maggio 2014

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA



MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Melanzane impanate con farina di miglio (senza glutine) cotte al forno e fresco condimento con pomodoro crudo e tofu.
Una ricetta improvvisata decisamente ben riuscita ;)

ingredienti
1 grande melanzana viola rotonda
farina di miglio
pomodoro
1 spicchio aglio
tofu
lievito alimentare
origano
sale
olio evo

accendete il forno a 200°, lavare e tagliare la melanzana a fette di circa 1,5 cm di spessore
le fette dovranno essere cosparse di olio sale e origano e poi subito impanate con la farina di miglio:
in una teglia mettete abbondante olio, sale e origano e in un piatto piano la farina di miglio, immergete la fetta nella teglia girandola piu volte per ricoprirla di olio omogeneamente e poi mettetela sul piatto con la farina di miglio e rigiratela anche qui più volte e impanatela completamente.
infornate per 30-40 minuti (quando iniziano a dorarsi sono pronte)

per il condimento: tritate il pomodoro insieme all'aglio, il sale e l'olio, schiacciate con una forchetta il tofu mischiandolo con olio, lievito alimentare e sale.
quando sfornate le melanzane cospargetele con il pomodoro, tofu e un pizzico di origano


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