venerdì 3 ottobre 2014

POLPETTE NON SI BUTTA VIA NIENTE



Ebbene si! le mitiche polpette degli avanzi del giorno prima si possono fare anche in versione vegana e tutte le volte che le ho fatte sono state un successo.
In questo caso le ho fatte con grano saraceno, coste e patate, ma si possono fare con praticamente tutti i tipi di cereali, legumi e verdure basta creare la giusta consistenza.

Ingredienti:
-avanzi del giorno prima che possono comprendere vari tipi di legumi, cereali e patate (al forno o al vapore) io ho usato: grano saraceno, coste, patate al vapore
-pan grattato
-sale e spezie a piacere

Mischia tutti gli ingredienti in una terrina e passali con il minipimer, aggiungi acqua e pangrattato per creare una consistenza adatta a fare delle polpette. Non ti preoccupare se non riesci a creare una consistenza abbastanza densa, in questo caso puoi farle al forno (180° per 30 minuti circa) che una volta cotte si rassoderanno, oppure puoi friggerle in padella.

Nessun commento:

Posta un commento